top of page

NOTÍCIAS

Torneio "Cidade de Braga"

A Academia de Patinagem de Braga vai organizar o Torneio de Patinagem "Cidade de Braga" nos dias 15 e 16 de junho de 2019.

O Torneio “Cidade de Braga” é uma prova de patinagem artística, na disciplina de Livres, Pares Artísticos e Solo Dance, com caraterísticas idênticas a uma competição como o Campeonato Distrital

O Torneio irá realizar-se no Pavilhão de Gualtar em Braga.

Campeonato Europeu de Show e Precisão

A Academia de Patinagem de Braga  alcançou um brihante 7º lugar entre os melhores da Europa.

O campeonato decorreu em Reggio Emilia, Itália entre 1 e 3 de Maio de 2019.

APB campeã nacional de Show e Precisão - grupos grandes

A Academia de Patinagem de Braga sagrou-se Campeã nacional de Show - Grupos Grandes no Campeonato Nacional de Show de Precisão que decorreu em Sines.

A APB participou também na especialidade de Show Grupos Juvenis onde conseguir um honroso 7º lugar.

APB representada na Gala do Desporto de Braga

No dia 22 de Outubro a Academia de Patinagem de Braga esteve representada na Gala do Desporto de Braga pelos nossos campeões Nacionais na disciplina de Pares Artísticos.

Estiveram presentes:

• Leonor Santos e Lucas Costa - Campeões Nacionais de Pares Artísticos - Iniciados

• Filipa Moreira e João Azevedo - Campeões Nacionais de Pares Artísticos - Juvenis

Excelente participação no Campeonato Regional Solo Dance

Excelente participação dos atletas da Academia de Patinagem de Braga no Campeonato Regional de Solo Dance que decorreu no dia 17 de Junho em Vila Nova de Famalicão.

4 campeões regionais (Danças obrigatórias Infantis, Style Dance - Juniores Masculinos, Cadetes Femininos e Juvenis Femininos) entre os sete pódios conseguidos por atletas da APB.

Presença no GREENFEST Braga 2018

A Academia de Patinagem de Braga marcou presença no GREENFEST Braga 2018, o maior evento de sustentabilidade do país, que pela primeira vez foi efetuado em Braga.

Integrando este evento, a Cidade Europeia do Desporto convidou a APB para marcar presença neste  por forma a promover a nossa coletividade, a patinagem artística e a própria CED2018,

O nosso agradecimento à Câmara Municipal de Braga pelo convite.

1º Torneio Hoquei Clube da Mealhada

No 1º Torneio do Hóquei Clube da Mealhada conquistamos o 2ª lugar por equipas

Atletas convocados para o Projeto Garantia e Ambição

É com imenso orgulho que comunicamos que as nossas atletas Leonor Barros Pereira (Benjamim) e Mara Fernandes (Infantil) foram seleccionadas pela FPP, entre 270 atletas, para integrarem o projeto GA - Garantia e Ambição.

Parabéns às atletas, à equipa técnica, ao staff da Academia e obviamente aos Pais que são muito importantes para que estes feitos aconteçam!!

Este foi um campeonato especial para a nossa Academia! Alcançamos um brihante 8º lugar entre os melhores da Europa. Fomos a melhor equipa portuguesa de grupos grandes em prova, e não podíamos estar mais felizes com o nosso resultado.

Nos próximos anos queremos mais, estamos na luta para alcançar outros objetivos.

II Torneio de Patinagem de Valongo

A nossa academia conquistou o terceiro lugar por clubes e os nossos atletas encheram-nos de orgulho. Foram vários os pódios que conseguimos em patinagem livre o solo dance, e nos vários escalões em que participámos.